OB欧宝娱乐体育直播平台_OB欧宝娱乐线上下载

河北客商到我公司考察交流

作者:                            时间:2017-11-12                      来源:

    4月26日至4月30日,辽宁省名特优菜品考核认为工司总管理季彦海到清华荒传统文化文旅不足工司进入游览调研文旅材料和绿色的调味品制造地。    季彦海先做客了座落在花牡丹江市的山珍栽培地,干部职工详解推荐了山珍的玩法、功能主治、栽培技术、商品研发项目管理等。

    立刻,在关于的员工的领着下,来宁安良种场稻花香有机大米出产地实施进入游览。过程中,岗位的员工对稻花香有机大米的生孩子步骤流程、生孩子大环境等实施逐步介绍一下。

    参观完毕后,安徽省名特优商品价格评述举证厂家参观团队对我公司产品产地的环境、产品质量表示称赞,总经理季彦海对我公司绿色食品给予了充分肯定,并期待与我公司进一步合作。


 
             
黄绿色美食
·产品介绍
·品牌介绍
·加盟政策
场所业务
·酒店实景
·联系我们
旅游投诉重心
·旅游产品
·景区介绍
·投诉与建议
有所帮助中心局
证照公开
·注意事项
·政策法规
客户服务于
·加入我们
·营销合作
·企业留言
大家关注我国
·联系我们
·微信公共平台
·企业微博
             
Copyright 2014 北大荒旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路386号北大荒大厦1511室
咨询电话:0451-55395555