OB欧宝娱乐体育直播平台_OB欧宝娱乐线上下载

【媒体聚焦•人民网】黑龙江北大荒:颗粒归仓丰收季 当好国家粮食安全“压舱石”

作者: 人民网                            时间:2020-10-08                      来源:

“十一十月一”十月一节左右,辽宁秋收阻击战局面拉开序幕。丰收年季,在北京大学荒绘就一副幅金色的画轴。天空白云区下,整体家装向前走的摩托,给中国大地存留一种道色泽,秋收画轴在里轻轻地扩展。金豆摇铃,大机器走到的田地,一垄垄的大豆种卷进翻地机,成为金灿灿的豆子,映着喜悦之情的笑脸图片,龙江中国大地板上,请稍等挥写黑土壤板上的最美丽华章。


  图片搜索由国美术史旅拍摄影学习、辽宁省省旅拍摄影家研究会、北京大学荒旅拍摄影家研究会给予,邵国良、蒋国红、吴树江、王成、杨威、国徽、王亚光、王胜、李世杰、刘琴、岳静华旅拍摄影。


 
             
墨有机产品类
·产品介绍
·品牌介绍
·加盟政策
旅馆安全服务
·酒店实景
·联系我们
用户主
·旅游产品
·景区介绍
·投诉与建议
让中央
证照公开
·注意事项
·政策法规
客户服務
·加入我们
·营销合作
·企业留言
的关注我国
·联系我们
·微信公共平台
·企业微博
             
Copyright 2014 北大荒旅游有限公司 黑ICP备14003121
黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路386号北大荒大厦1511室
咨询电话:0451-55395555